马鞍山雨山区6个重点项目集中开工

来源:中安在线编辑:梦之城国际新闻网发表时间:2018-03-31 01:33:29

  中安在线讯 据皖江在线报道, 10天前集中开工的12个项目已按部就班投入建设,3月28日,雨山区新开工的项目清单中又添上了第二波名单。当天上午,广千羽绒制品项目、金美镓业半导体材料项目等6个重点项目集中开工,雨山区第一季度集中开工重点项目增至18个,总投资40.9亿元。

  年产250吨高纯半导体材料、坐拥高新技术和广阔市场的金美镓业半导体材料项目投产后将实现年销售总收入3亿元,成为雨山区化工集中区新军;广千羽绒制品项目可年产2000吨羽绒和50万件羽绒制品,让世界各地人们因“雨山造”羽绒制品而温暖;还有双秀氧化锌项目、华鑫金属汽车零部件及金属加工生产线项目、力宇辊业轧辊制造修复项目、化工新材料集中区废水处理及配套道路管网建设项目,涉及装备制造、化工新材料、基础设施等多个领域,都将成为助推雨山经济发展的增长极和新引擎。下一步,雨山区将一如既往秉承服务至上的理念,帮办服务一站到底、兑现政策一诺千金、支持发展一路绿灯,确保项目高标准实施、高效率推进、高质量完工。(记者邓婷婷 通讯员杜吟 唐荣君)