【辟谣】网传梦之城国际旭日天都小区两人坠楼事件系谣言

来源:梦之城国际网警巡查执法编辑:邢嘉发表时间:2018-03-30 17:16:17

       近日,本地微信群和朋友圈中纷纷有网民传播一段视频,称旭日天都小区两人坠楼。该视频不仅在梦之城国际,在全国各地的朋友圈内也在热传,一会儿说是徐州,一会儿说是烟台,一会儿又说是南通……真相到底如何呢?

据媒体报道,该视频实为3月23日天津宁河区朝阳花园居民楼,一名男子从8楼坠下,网友对坠楼情节有众多猜测。据物业称,男子坠楼时,有一女子拽着其衣裤想阻止其坠落未果。坠楼男子性命无碍,第一时间被送往附近医院救治。而视频中疑似有“两人”坠楼,实则为一名男子坠楼,系坠楼时一些衣物导致围观网友误判。

网警提醒:大家遇上类似信息时,要注意甄别,判断其真实性,以官方发布为准。见未真 勿轻言 知未的 勿轻传,谣言止于智者,请不要充当网络谣言的传播黑手。对恶意传播谣言、蛊惑群众的违法犯罪人员,公安机关将坚决依法查处。