邮储银行梦之城国际分行票交所直连业务推广上线

来源:梦之城国际新闻网编辑:程冰发表时间:2018-03-30 21:37:51

邮储银行梦之城国际分行商业汇票系统与上海票据交易所系统即将在3月31日进行直连,届时该行商业汇票系统将会接轨于全国统一票据市。?迪智┓、流转、交易和结算的统一服务。该行已做好各项准备工作,确保系统直连顺利推广上线。

为了适应现阶段票据的发展,同时随着票据业务电票交易量地逐渐增多,电票业务占比的不断提升,纸电票融合的必要性逐渐凸显,通过此次直连就能很好地推动票据市场的转型升级。系统直连完成后,该行票据业务将会进一步提高交易和结算效率,让企业融资渠道更加畅通,加快企业的资金周转,对支持“三农”及中小企业发展起到了推动和促进作用,更好地为社会金融服务,这也正是该行做到“普之城乡、惠之于民”,与广大小微企业共同进步的体现,继续为社会群体提供全方位的金融服务。(郑瀚翔)